關於我們


十多年前,英國聖馬丁藝術學院畢業的Erin Chen,被韓國服裝公司挖角從事總監職位,並於韓國創立服裝品牌「American Bluedeer」。Erin想把自己的設計理念帶回台灣的想法愈來愈強烈!於是Erin與從事金融業,對數字敏銳經營相當有一套的Ana Chen(姐姐)一起創業,開啟零售業的契機。

經營事業的過程中,姊妹倆堅持從設計、布料、生產製造皆掌握自己手中。設計部由Erin總監帶領著新設計師而組成。布料由在台灣生產的紡織工廠製作。值得一提是在台灣服裝業者一片以select為主的風氣中,American Bluedeer 為要求100%的優良品質,毅然決然地成立「宏錦製衣廠」,更是提升了Bluedeer的品牌優勢。

2017年夏,在實體零售一片低迷景氣中,更逆勢推出居家品牌「Bluedeer Home」,為台灣消費者注入時尚療癒的新居家風格。

12年來,姐妹倆從零售業的門外漢,胼手胝足築夢踏實地將公司打造成一家全台超過40個據點,年營業額將近3億元的知名品牌服裝公司,未來更朝著產品優質、以客為尊的概念拓展更多據點服務消費者!

 

♥ Brand Concept = Bluedeer life style ♥

崇尚陽光、青春氣息、自我品味的愛好者
不再追求fast fashion轉而精緻化路線,同中求異、走出自我

American Bluedeer 創意來自英國設計師 Erin Chen
以大自然為原始創意,以最自然最靈怯的藍色為基調,再配合其他色系而延展出一系列舒適自在的商品
商品素材大部分來自大自然元素,如棉、麻、毛等,將「自然」著在身上,使之成為一種 「life style」
American Bluedeer 希望扮演一個篩選者,把最適合、無瑕疵的優質商品創造、製作並呈現在消費者手中

♦民國94年創立「American Bluedeer」

♦引領台灣少淑女流行服飾的知名品牌

♦未來走向「精緻的全客層國民品牌」

10多年的練功,累積深厚品牌經驗,設計輸出概念為導向

拓展市場讓更多人體驗American Bluedeer的精緻、舒適,使之成為一種「Life style」